Разработка чертежей КМД

Разработка чертежей  КМДОбычно заказчику требуется по чертежам КМ (конструкций металлических) разработать чертежи КМД – деталировочные чертежи тех же КМ. Мы выполняем проектирование металлоконструкций зданий и сооружений, а точнее разделы проекта марок КМ И КМД.

В ООО «ПроектСервис» проектирование зданий и сооружений выполняется в BIM-средах (от англ. BIM-building information modelling — информационное моделирование зданий и сооружений), что гарантирует полную собираемость конструкций, точный расчет металла и метизов. Наши чертежи КМД имеют сквозную нумерацию всех деталей по всему проектируемому объекту (независимо от сложности объекта). Чертежи монтажных соединений (включая информацию о метизах) выполняются непосредственно на монтажных схемах.

Срочная разработка КМД

Чертеж КМДСрочная разработка КМ и КМД не противоречит фундаментальному подходу. Современное ПО и люди, им владеющие, способны творить чудеса скорости, точности и совместимости. Помимо своих инженеров, работающих в штате, мы можем привлечь (и иногда это делаем) проверенных в деле удаленных специалистов.

При срочной разработке КМД мы согласовываем график и объем частичной выдачи чертежей, которые заказчик запускает в производство, что называется, «с колес».

Разработка КМД небольших объектов

В отличии от других, мы беремся за разработку КМД небольшого тоннажа (10-100 тонн). Эти проекты, конечно, для нас не столь выгодны как 500- или 700-тонные. Заказчики хорошо понимают этот нюанс и готовы снижать требования по комплектации чертежей и по их качеству. Однако, применяемые технологии и программное обеспечение позволяют нам обеспечивать заказчиков и больших, и малых объемов одинаковым по составу и качеству набором чертежей.

Кроме того, система коэффициентов сложности работ, действующая на нашем предприятии, позволяет быстро оценить время и стоимость их выполнения, правильно распределить работу между сотрудниками.