5 причин работать с нами !

Сейчас на рынке услуг по разработке КМД появилось огромное количества различных организаций, которые обещают практически одно и то же: низкую стоимость, быстрые сроки и крайне высокое качество выполненных чертежей КМД. Это связано с тем, что для выполнения работ по разработке КМД не требуется каких-либо лицензий или допусков. Хотя разработка чертежей КМД – это крайне ответственная задача, требующая понимания расчетов металлоконструкций, принципов работы материала, технологии изготовления конструкций и проверки их качества.

Наша компания имеет кардинально иной подход к решению данной задачи. И вот – основные тезисы нашей работы:

1.     Опыт.

100% наших сотрудников имеют профильное высшее (ПГС, ГС) или средне-специальное образование и не менее 3 лет работы на реально действующем производстве. Регулярно проходят курсы повышения квалификации и обучения по новейшим программным продуктам в нашей сфере.

Это подтверждается получением нами допуска СРО о выполнении работ, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства.

2.     Сроки.

Данные нами сроки всегда выполняются, что подтверждается нашим участием в строительстве таких крупных объектов, как Южноуральская ГРЭС, Нижневартовская ГРЭС, Михеевский ГОК, комплекс объектов на территории «Карабашмедь», комплекс объектов на территории «Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения».

3.     Стоимость.

Наша компания может предложить реально конкурентные цены, что подтверждается тем, что 30% заявок, которые приходят к нам, принимаются нами в работу.

4.     Качество.

Качество, выполняемых нами работ, подтверждается сотрудничеством с лидерами рынка изготовления металлоконструкций ООО завод «ЧелябМеталлоКонструкция», ОАО «ЧелябинскСтальКонструкция», ООО завод «Металл-Дон» и многие другие.

5.     Ответственность.

Наша компания имеет страховой полис Страхового открытого акционерного общества «ВСК»

 

 

Задать вопрос:









-->