Разработка чертежей КМД

Разработка КМД начинается с предварительного анализа чертежей КМ. Поэтому прежде чем звонить, отправьте на  наша почта без спама комплект чертежей КМ.

Подтвердив получение заявки по телефону или по e-mail, мы оцениваем предстоящую работу, сроки, свои возможности, — и не позднее следующего рабочего дня даем оценку стоимости.

Анализ чертежей КМ

чертежи КМД и КМКачественно проработанные чертежи КМ существенно ускоряют производство КМД, поскольку уменьшается время общения с конструкторами и проектировщиками КМ. Поэтому до заключения договора мы проводим анализ предоставленных чертежей КМ.
Помимо ускорения работ такой анализ (особенно, если его производить на более ранних стадиях разработки КМ) может помочь снизить металлоемкость при проектировании каркасов металлоконструкций и снизить затраты на металлопрокат.

Нам этап анализа КМ важен потому, что именно мы несем ответственность за расчетную прочность всех заводских и монтажных соединений, в том числе и «забытых», т.е. не разработанных в чертежах КМ, за правильность размеров элементов конструкций и увязку их между собой, а также за правильность технологических требований изготовления и монтажа металлических конструкций. Именно на нашу голову посыплются проклятия монтажников при нестыковке отдельных частей и узлов.

Поэтому порой нам приходится выполнять работу за проектировщиков, в том числе обеспечивать необходимые согласования. При изготовлении сложных металлоконструкций мы оказываем техническую поддержку на стадии их изготовления и монтажа.

Наш базовый комплект чертежей КМД содержит:

  • Сводная выборка деталировки
  • Спецификация металлопроката
  • Сводная выборка металла
  • Ведомость отправочных марок
  • Сводная ведомость метизов
  • Ведомость монтажных схем
  • Список чертежей на проект

Задать вопрос:









-->